de 1 à 3 participants
Toute l'année, suivant les saisons, Valérie vous propose son expérience et ses conseils pour répondre à vos questions, perfectionner votre cuisine et apporter une touche créative à vos repas.
3 formules au choix pour une session d’1/2 journée (environ 4 h 30)
110 € pour un cours solo
75 € par personne pour un cours duo
50 € par personne pour un cours trio
(achat de denrées non comprises)
- Formule « A la carte », en fonction de vos besoins et de vos envies :
Comment choisir ses produits ? Quels sont les outils indispensables ? Où trouver les bons ingrédients ? Comment organiser ses achats, associer les goûts, composer un menu équilibré, gérer ses stocks, transformer les restes…
- Formule « Retour de marché », le mardi ou le vendredi :
Valérie vous accompagne au marché de Marly-le-Roi et vous aide à choisir les produits pour composer un menu de saison qui sera réalisé ensuite.
- Formule « Accompagnement culinaire » le Chef c’est vous ! :
Cette formule sur-mesure vous permet de recevoir en toute quiétude et d'associer un cours de cuisine à la préparation de votre repas.
Selon vos souhaits et votre budget, Valérie vous accompagne pour les différentes étapes de votre réception, dîner ou buffet.
- Choix du menu
- Sélection et achat de produits
- Préparation du repas dans votre cuisine
- Conseils de décoration de la table ou du buffet